그누보드 새로고침 버턴 이미지 클릭으로 변경하기 > 그누보드팁 / 다운로드 / 스킨

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

  • PC

  • 그누보드팁 / 다운로드 / 스킨

    팁 | 그누보드 새로고침 버턴 이미지 클릭으로 변경하기

    페이지 정보

    작성자 프리이미지 작성일17-02-26 18:36 조회1,237회 댓글0건

    본문

     

    /plugin/kcaptcha/kcaptcha.lib.php 

     

     

    // 캡챠 HTML 코드 출력

    function captcha_html($class="captcha")

    {

        if(is_mobile())

            $class .= ' m_captcha';

     

        $html .= "\n".'<script>var g5_captcha_url  = "'.G5_CAPTCHA_URL.'";</script>';

        //$html .= "\n".'<script>var g5_captcha_path = "'.G5_CAPTCHA_PATH.'";</script>';

        $html .= "\n".'<script src="'.G5_CAPTCHA_URL.'/kcaptcha.js"></script>';

        $html .= "\n".'<fieldset id="captcha" class="'.$class.'">';

        $html .= "\n".'<legend><label for="captcha_key">자동등록방지</label></legend>';

        if (is_mobile()) $html .= '<audio src="#" id="captcha_audio" controls></audio>';

        //$html .= "\n".'<img src="#" alt="" id="captcha_img">';

        $html .= "\n".'<img src="javascript:void(0);" alt="" id="captcha_img" TITLE="자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.\n클릭하면 새로고침됩니다.">';

        //if (!is_mobile()) $html .= "\n".'<button type="button" id="captcha_mp3"><span></span>숫자음성듣기</button>';

        //$html .= "\n".'<button type="button" id="captcha_reload"><span></span>새로고침</button>';

        $html .= '<input type="text" name="captcha_key" id="captcha_key" required class="captcha_box required" size="6" maxlength="6" TITLE="자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.">자동등록방지입력';

        //$html .= "\n".'<span id="captcha_info">자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.</span>';

        $html .= "\n".'</fieldset>';

        return $html;

    }

     

     

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.

    그누보드팁 / 다운로드 / 스킨 목록

    게시물 검색

    PC 버전으로 보기